Пишу стихи у моря

Ольга Соколовская 69
 ПИШУ СТИХИ У МОРЯ...!

Пишу стихи у моря, везде образ твой,
И за это время стал ты мне родной.
Лето, солнце и природа, рядом ты и я,
Надеюсь, что скоро будем мы семья.

В Крыму лето- сказка, романтика, любовь,
Душа просится на волю, волны зовут вновь.
А над нами чаек стайки, ожидают корм,
Не боятся они вовсе, непогоды, шторм.

Вечер летний теплый, волн ловлю прибой,
Хорошо, любимый, что мы здесь с тобой.
Вот поймали бычки- рыбку, будет и уха,
Мы побудем до рассвета, в этом нет греха.

А потом на теплоходе в Ялту поплывем,
Там много фонтанов, жару переживем.
Посетим Поляну Сказок и чудесный сад,
Ботанический зовется, доступ без преград.

Крым - особенное место, райский уголок,
Набирайся сил, здоровья, будет это впрок.

Июнь 2019 г.