VM

Александра Радова
Доверяю последним минутам прошедшего года
Пару строчек горячих, в которых пытаюсь вместить
Пожеланья здоровья, шагающих с радостью в ногу,
В наступающий год, и хотящих тебя удивить

Разноцветными снами, и явью не менее яркой
Чередой добрых дел, что тебе предстоит совершить,
От которых в груди будет по-настоящему жарко,
Но о них вспоминая потом ты не будешь грустить!

Торопитесь минуты! Доставьте моё поздравленье!
Ну а ты прочитай и в душе этот стих сохрани :)
Я с тобою всегда! И особенно в твой день рожденья!
Говорю о тебе, и негромко пою о любви :)