А помнишь друг

Влад Петров 4
А помнишь друг. гитары до зари
И девочки хорошие такие
А мы клялись им в верности в любви
Ох и денечки были золотые

Я снова осенью под дождь, посеял грусть
О днях давно ушедших без возврата
Нет всходов. лишь туман клубится, пусть
Да ночь слепа старуха и горбата

Все шарпает по вымокшей листве
Где ж те девчонки? песни до рассвета
Душа тоскует в зиму о весне
А осенью хочу туда где  лето

Жаль, но давно гитары не звенят
Из моды вышли песни во дворе
Но старый дворик, не забыл меня
Мы вместе с ним, в той золотой поре