Посвящение Никодиновой Наталье

Александр Ермаков-Немчиновский
Спасибо Миру хочется кричать
За красоту и стать Отчизны нашей
И Русь царицей гордо величать,
Что всех земель душевнее и краше.

Но есть ещё царица среди нас,
Что красоту земель в полотна вводит.
Как время есть и силы, всякий раз
Она по дивным тропам гордо бродит,

По райским и опасным уголкам,
Щемящим душу - всё для вдохновенья!
То лес представит публике, то храм.
Её полонтна - ангелов творенье.

Они как будто зеркало души,
Где сказка и реальность ходят рядом.
Таких художниц, как ты не ищи,
Не сыщешь даже опытнейшим взглядом.

А взглянешь на шедевры - сразу дух
Захватывает, всё в мурашках тело.
Как голос метров песни сладит слух,
Так сладят взор картины. Нет предела

Фантазии, таланту - всё при ней.
Такая вот царица зазеркалья.
Давайте крикнем хором все смелей,
Кто это? Никодинова Наталья!!