Любовью я пронизана насквозь

Елена Дручинина
Живёт на свете где-то человек,
Которому я рада бесконечно...
Как иногда бываю я беспечна -    
Не ощущаю стрелок шалый бег,
Когда со мною этот человек...   

Когда со мною летней ночи тишь,
Шум города почти неразличимый,      
Я слышу от желанного мужчины:    
"Ну, как живёшь, мой солнечный малыш?"
Когда приходит летней ночи тишь...

...Когда настанет утро и рассвет,               
И солнце на ресницах встрепенётся,
Как быстрый промельк, луч щеки коснётся,
Мне кажется, что это твой привет...
Когда проснётся розовый рассвет...

...И всё равно - мы вместе или врозь -
Меж нами нить протянута навечно.
Пусть наша жизнь совсем не бесконечна -
Любовью я пронизана насквозь,
Когда мы вместе и когда мы - врозь...

Любовью я пронизана насквозь...

16 июня 2019,Троица, Волгодонск