Роспись

Ахмед Абдулаев
Не возвращайся к тем, кого ты любишь,
Кто без сомнений за тобою в ад
Бросался, и тому был даже рад,
Что рядом с ними ты хоть там, но будешь.

Пусть кто-нибудь другой их защищает
От бед и нескончаемых проблем,
Пускай одни останутся совсем,
Не делай то, чего еще не знаешь.

И, чтобы жизнь твоя была не сложной,
Пей молоко, да и читай газеты,
Храни здоровье, слушай все советы,
Пока ты рядом с ними быть не можешь.