Мир стал сейчас совсем другой...

Алина Ромашкина
Мир стал сейчас совсем другой,
Идут дела не так все в нём.
Громоздкой счастье я ценой,
Пытаюсь пригласить в мой дом.
Лишь тяжелее дни текут,
И мне уже не до чего.
Но верю - изменения ждут,
Борюсь я в жизни всё равно...