Задует свечи ветер новых Сил

Валентина Бутрос
Задует свечи буйный ветер новых Сил .
Уйдут , выискивал кривую кто дорогу ,
Кто за спиною у людей дела творил ,
Совсем не думая о том , что виден Богу .

Уйдут все те , кто мысли в кошелек
Раскладывал , как ценные бумаги .
Задуют ветры тусклый огонек
Всех Душ , что предали корысти ради .

Но не задуют вечный яркий Свет
Всех тех , кто Истине служил извечно ,
Кто не сказал ни разу Богу : " Нет . "
Будил в себе Святую Человечность !