Я как кошка на окошке

Нина Петриченко
Океан солёной боли
Не вместить в сосуд печали.
Чтобы вырваться на волю,
Губы в кровь, но мы прощали.

Утро вбросило в окошко
Золотых лучей пучок.
Я как кошка на окошке
Греюсь через «горячо».

16.06.2019