Троица

Андрей Фишт
Бог не ходит по одному,
И не виден никому,
Волк всё воет на Луну,
Как наша стая...

Там три ангела сидят,
Кого-то может быть простят,
И позже вместе навестят,
Гоморру и Садом...

А ты не ждёшь гостей таких,
И в сказки верить нет же сил,
В краю слепых, глухонемых,
Казалось бог нас подзабыл...

Но просто зреет урожай,
И топят ад, и греют рай,
А ты сам лично выбирай,
Куда попасть когда-нибудь...

И все три ангела молчат,
А души грешные кричат,
Они погрязли в мире дат,
И не понять им ничего...

И всё же шанс ещё лежит,
Но птица счастья не летит,
Что же делать и как быть,
Вы только ангелы скажите...

Бог не ходит по одному,
И не виден никому,
Волк всё воет на Луну,
Как наша стая...