Надежда

Ломов Алесандр
Табачный дым сигарет,
 потекшая тушь на глазах,
Тусклый ванны тот свет,
По щеке покатилась слеза,
Кровь их порезанных вен,
Реки брызжют из глаз,
Это не первый уж раз,
Когда боль осталась у стен.

Крики словно молитвы,
Бушуют в голове тараканы,
Новое лезвие бритвы,
Режет новые раны,
Но ведь ты как алмаз,
Хоть на вид и проста,
Не сомкнутся твои те уста,
Пока огатом сияет твой глаз.

Люди ужасны, коварны и злы,
Они любят мечты убивать,
Увидела это лично и ты,
Прошу тебе нужно мечтать...
И пусть в жизни нет света!
Победим мы тоску! Не балуй!
И вот лишь нежный твой поцелуй
И момент счастья до наступленья рассвета.