Я стихи пишу стараюсь

Александр Репин Бард Магадан
Я стихи
 пишу
стараюсь.
А в ответ ..
.одни шиши.
И серьезно,
не играясь..
Ты мне
с пола помаши.

Наше странное
 общение.
И оно
годам подстать.
Как лекарство
 против лени.
Лечь
 и ножками махать.

Вместо чая и варенья.
 Для здоровья
просто класс.
И не надо
угощенья.
И спокойнее ... 
 для нас.

Так вот целеустремленно.
Спорту
время посвятишь.
Быть
 или не быть, влюбленным.
Тут здоровье и престиж.

бард григ колымв