ну зачем любимые уходят?

Владимир Киселев Шарья
Почему любимые уходят,
Раньше нас, ведь мы еще живем.
Словно часть души с собой уносят,
И по ним мы слезы долго льем.

Отчего любимые уходят,
Их беречь старались, как могли.
В голове печально мысли бродят,
Как же так любовь не сберегли.

В мир иной любимые уходят,
Не дожив свой отведенный век.
Нет войны, а смерти рядом бродят,
Беззащитный очень человек.

Ну, зачем любимые уходят,
Оставляя грусть нам и печаль.
Жизнь для счастья всем дается вроде,
И помочь не можем, что так жаль.