Музыка Пера

Владимир Алесковский
Что надо нам любимые мои
Горбушку хлеба
Русский алфавит
И чудо музыка пера звучит
Какое счастье
Много миллионов нас
И днем и ночью не смыкая глаз
Мы пишем
Благословенные стихи
Благодаря России