мир празднует лета дар

Яна Гостроверхова
мир празднует лета дар
в завершении дня
чистые песни цикад
в пространстве звенят
влюбленные - влюблены
мамы счастливы - дети спят
все трактористы пьяны
листья в саду шелестят
мириадами звезд жасмин
и я его с ветром вдыхаю
влюбленная в этот мир
и в То, что его оживляет