Мой Старый Сводник

Диана Разумовская
Мой Старый Сводник обнаглел
Он как змею меня пригрел
И для себя меня хотел
Я отказалась, не любя
Люблю писать я для себя
Мой старый Сводник,как на грех
Пришёл ко мне...Не для утех
Гитара звонкая моя
Она для творчества своя
Мой Старый Сводник не у дел
Меня использовать хотел
Но знай! Я Юношу Люблю
Его в стихах боготворю
Тебя, Господь, благодарю
За Бесконечное Люблю
Мой Старый Сводник обнаглел
Вчера повеситься хотел
Снимала я его с петли
И говорила у двери
Ты, старикашка, не дури
Гордыню, спесь свою сотри
Не твоего романа я
Да, героиня, не твоя
Дождусь я Принца своего
И замуж выйду за него...
Мой Старый Сводник отошёл
К старухе старой он ушёл
В конце комедии, игры
Да будут счастливы они
Мой Старый Сводник не у дел
Он так давно меня хотел