***

Коджиро Камикадзе
Великая глупость обмана причин,иллюзия ценности нрава!
Пропитана масса сознанием машин,исчерпано выбора право!
Потухли огни , не видно дымка,сияние стремления угасло!
И лишь ореол Золотого Быка ,в умах оседает нещадно , негласно!
В мечтах бы проснуться узреть жизнь миров ,тьмы скинуть холодные цепи!
Но горло сжимает страх смерти оков,невединия тонкие нити!
Наступит покой лишь когда поймёшь  суть ,в частичке таится весь Космос!
И даже не зрячий нащупает путь,дающий возвысить духовность!