Всё как-то так...

Яков Зильберг
Всё как-то так само случилось,
В тупик дорогу провели,
А жизнь в ловушке очутилась
И обесценились рубли.

Как все заслуги эфемерны,
Безмерна сила притяженья,
Нарывы или же каверны
Преследуют тела броженья.

Голос правды не услышан,
Утрачено его влиянье,
Он давно не нужен "крышам",
Покрывающим деянья.