Я вплету в твои локоны солнце

Яника Оганова
 Я вплету в твои локоны солнце,
Обогрею дыханием лета.
Если раньше зари мы проснёмся,
Отберу пять минут у рассвета.

Я найду наше чистое поле,
Посажу миллиарды ромашек...
Подарю тебе небо и волю
Под мелодии ласковых пташек.

Потанцуй для меня по-испански,
Соберу много белых букетов.
Только б ты не гадала напрасно
На ромашках в счастливое лето.

Подожгу все мосты до заката,
Чтоб никто не нашёл это место.
Только б ты улыбалась отрадно,
Освещая собой всю планету.

Я вплету в твои локоны солнце,
И надену венок из ромашек.
Лишь с тобой сердце преданно бьётся,
Словно  заново,
До мурашек