Птица счастья

Светлана Королева 13
Птица счастья плачет в ночи.
Птица счастья,ты не кричи.
Не терезай и меня не тревожь
Лишь по телу быстрая дрожь.

Птица счастья, я счастья хочу
И об этом тоже кричу.
Мы с тобою с одной стороны
Мы с тобою друг другу даны.

Птица счастья, что ж грустно нам так
Лишь слеза намоталась в кулак
Мы с любовью в разводе давно
И у нас другое кино.