С рассветом

Василий Омельченко
С рассветом придёт избавление,
И будет все именно так.
Доверься Отцу без сомненья,
И твой испугается враг.

Он подлый, коварный Убийца,
Об этом Иисус рассказал...
Все добрые, верные лица
Найдут свой родимый причал.

-Не бойся,- сказал Иегова,
Великий и Мудрый Творец -
Познав Моё чистое Слово,
Получишь спасенья венец.

Поверил я Господа Слову,
Пошёл по дороге Христа,
И очень люблю Иегову,
Пусть совесть моя нечиста.

Грехи убивают надежду,
Сбивают с Святого Пути,
Но жить не желаю, как прежде.
Мне лучше Отца не найти!..

Борьба не окончена, знаю.
Ещё будет много потерь.
Но Имя Отца прославляю,
Хотя и мешает Злой-зверь.