Любовь! Любовь! Любовь!

Шипилова Анна Анатольевна
Не в любви -
Каюсь, каюсь, каюсь!
Без любви -
Маюсь, маюсь, маюсь!
У любви
Светлой, светлой, светлой,
Попрошу
Спеть я, спеть я, спеть я!
В унисон
С болью, с болью, с болью!
А больна я-
Тобою, тобою, тобою!
Лишь в любви -
Счастье, счастье, счастье!
Разлюбил?!
Кайся, кайся, кайся!
С любовьЮ
В небо, в небо, в небо!
Без любви -
Бедность, бедность, бедность!
Ночь - любовь
Дарит, дарит, дарит!
Кто любил -
Знает, знает, знает!
Не любил?!
Не был, не был, не был
На краю
Бездны, бездны, бездны!
У любви -
Крылья, крылья, крылья!
В высь взлетать -
Дивно, дивно, дивно!
И парить
В небе, в небе, в небе,
Не любил -
Не жил, не жил, не жил!

12. 05. 19 Г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик