Мысль мудрая посещает...

Сергей Бро
Мысль мудрая посещает -
За грехи нас Бог не прощает,
Если нет покаяния души,
Наша жизнь уподобится вши.

Лишь когда человек осознАет,
Что от этого он же страдает,
Сам прочувствует это душой,
Да покается, грех не большой.

Если это ему безразлично,
На грехи плевать ему лично,
Он и дальше будет грешить,
Бог над ним будет суд вершить.

А кто скажет,что Бога нет,
Испытает за то много бед,
Не сразу,ведь Бог терпелив,
К тому же, Он справедлив.