Наболело

Стас Геннадьев
Я не знаю, что же делать
Или как мне с этим быть.
Меня так все з.....о!
Что аж хочется курить

Не люблю кого попало,
И не прочь коньяк испить.
Ни кому я не позволю,
Свои чувства оскорбить.

Даже если бед навалом
Не получится решить.
Я хочу лишь, чтоб она
Не посмела разлюбить.