Характер

Инна Аверина 3
 Сказать мне хочется такое -
 Сгореть бы сразу от стыда.
 А гляну - небо голубое,
 И в море нежная вода.

 Слова слетают воробьями,
 Что не умеют гордо петь,
 А ночь приходит с соловьями
 И шепчет ВСЁ ПЕРЕТЕРПЕТЬ.

 Бывает, с нервами нет сладу,
 Кто поперёк дороги встал?
 Но вижу туфельки от PRADА,
 И вдруг захочется ...на бал.

 Порой случается от боли
 Рубить сплеча и наповал,
 А шага два до сладкой воли
 В душистый рухнуть сеновал.

 Спросить кукушку на рассвете,
 Осталось сколько куковать
 На этом божьем белом свете,
 Чтоб силы зря не распылять?

 Настроен взгляд на жёсткий фокус,
 Характер бабушки Яги...
 Тут взгляд заметил первый крокус -
 Весна от нас на полноги!