Зеленая Обезьяна, Колесо и коктейль контрастов

Евгения Кашникова
Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот - Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт. Она может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но вполне может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт, но нынче эти азартные порывы могут превратиться в негатив, который закрепляется надолго - на пороге стоят новые возможности в реализации наших талантов и желаний и начинаться им надо в чистом виде, чтобы в финале не стать банкротами. Вторым символом дня станет Колесо, это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такие времена появляется ясность ума, логическое мышление, усиливается энергия крови и духовных сил, концентрируется внимание, дается оптимизм. Но Колесо сегодня катится вниз с горы и значит потери окажутся намного больше, чем вы мечтаете заработать - тогда придется снова тащиться в гору. Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь с близкими людьми и не меняйте ничего в сложившихся отношениях. Удачи нам и убежденности, что все получиться как надо, имея мудрость и терпение, добиться своего чуть позже. Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. Но если сохраним гармонию в душе, добавим оптимизма и преодолеем соблазн подрезать кого-то на дороге, тогда уверенно и с блеском пройдем всю трассу нынешнего дня - удачного денечка всем и непременно Ангела в дорогу!