Лазурная даль

Княжна Татьяна Романова
Лазурная даль глубоких небес
В сиреневом облаке перламутра
Жемчужным узором загадочных скал
Манит лучезарным простором.

Серебряной дымкой ложась на хребты
Пурпур блещет радужным танцем
Создавая мираж прозрачных тонов
Сияние лучистой трепетной дали.

Умиротворение дыханием вечности
Простирается внутрь ликующей плоти
И долгожданный полёт сердца
Встречает любовь своего звездного семени.