Земляничка

Валентина Яковлева 7
На поляночке в лесу
Зрела земляничка,
Собирать ее пришли:
Заяц и лисичка.

Мишка их опередил-
Оборвал и скушал,
Витаминов захотел-
Разболелись уши.

Простудился под дождем
Медведь косолапый.
"Земляничку подождем-
Всю ее не хапай!"