***

Лидия Кондакова
Куда, куда бегут года
Мои года, моя эпоха....
Я - жить хочу.... Хочу всегда
Под светом неба голубого....

Хочу любить.... Хочу, чтоб был
Тот звездопад прекрасной ночи,
Когда твой пыл... Меня накрыл
Любовью цельной и воочью.

Мне уходить, увы, пора,
Я не прощаюсь.....Ибо знаю...
Моей Любви ещё вчера
Огонь в тебе неисчерпаем.

Живи вовек, мой человек,
Дыши всем тем, что я Дарила -
Тебя, как высшего из вер
В стихах своих я сохранила -

Как свя'тый свет на все века
Моя Любовь....моя строка......

Лидия Кондакова
16 06 19