Бережное

Люфтн
Научимся беречь мгновения,
Когда с тобой бываем вместе,
В тиши немого откровения
Слова – ничто, как их ни взвесьте.

А есть лишь только потаённый смысл
Сроднения двух наших сирых душ,
Огромная, бездоннейшая высь,
Где фальши звук нелеп,бестактен,чужд.

Любимый, ты прижмись ко мне скорей,
Забыв о суете минутной,
Да что нам цифры из календарей
В объятьях нежности уютной.