Я стала такой, как ты

Лина Лайхо
Я стала такой, как ты,
Без жалости рву цветы,
Без жалости их топчу,
Затем их лечу, лечу.

Я стала такой, как ты,
Гляжу лишь со стороны,
В душу зачем впускать,
Всякую разную

Я стала такой, как ты,
Поборником чистоты,
Не знаю, каких рядов,
Быть может, всего лишь слов.

Я стала такой, как ты