Пять Планет

Мастер Алхимик
Географией  планет ,
Геометрией  миров
Погружаемся в себя , и меняется …
Покров .
Облаков  лесов и рек ,  небо , время – новый век
В тебе светит много Солнц , много Лун ,
о  человек !
Нам сквозь душу падать вверх
Подниматься  прямо вниз
Если есть она ,
душа …
Восхитительный каприз !
         Собери себя в мирах
         Мы отправимся в круиз …
         Если можешь , значит вверх
         А не можешь ….
         значит вниз ..