Непарноперистый сложный лист

Петр Лодыгин
Непарноперистый сложный лист.
Древо без эмоций и нецентрично.
В мире что не дерево, то артист.
Мир устроен правильно и прилично.

Отклоненья копятся в личный рост.
На полях помарки кровавым цветом.
Сад равняется на вопрос,
Что не ставит общество пред ответом.