Рекомендации бандерам

Микола Стихоплет 2
    РЕКОМЕНДАЦИИ БАНДЕРАМ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Не гуди без меры, без причины…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

  НЕ ГУДИТЕ на нас вы БЕЗ ПРИЧИНЫ, –            
  Козлы, не надрывайтеся ДО ХРИПОТЫ –      
  Подонки, мрази, твари, дурачины,               
  И бандероиды, продажные скоты.               

  России НЕ СИГНАЛЬТЕ –               
  Мы шморгалей вам зададим,               
  Войной нас не пугайте –               
  Не то мы враз вас всех съедим.               

  На восток не наезжайте –               
  Подлые козлины и иуды,               
  Нас шахтёров, не «чапайте» –               
  Мрази, лживые паскуды.               

  Мы ПОДЛЕЦОВ всех отоварим –               
  Вас раздербаним в пух и прах,               
  Мы тварей всех подряд отжарим –               
  Пущай бандерой правит страх.               

  Мы на корню нацизм завалим,               
  Как раньше в мировую –               
  Мы от нацизма мир избавим,               
  Чтобы не видеть мразь тупую.               

  Мир станет наш ПРЕКРАСЕН –          
  Пойдёт по мирному ПУТИ –               
  Мир станет не ОПАСЕН –               
  За МИРОМ НАДО нам ИДТИ!

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих