Рассекая

Борис Д-Сар
Я раскрываю крылья свои,
Взлетая в небо на рассвете,
И уходя от земной тюрьмы,
Облака рассекаю вместе с ним.

Вальс прошедшей холодной зимы,
Уносит вдаль воспоминания,
И узоры на сердце твои,
Не сотрут во мне день падения.

Яркий отблеск светлого дня,
Дал мне вспомнить о принятой пустоте,
Когда в ангеле вера умерла,
И появились дьявольские крылья.

Я забуду вскоре про тебя,
И жизнь ко мне вернется вновь
Ни свет, ни тьма не будет моя,
Серые крылья не причинят мне боль.

Прощай на веки! Лечу в свои сны..
Наступил долгожданный покой,
Я улетаю в другие миры.
Я улетаю, но не с тобой...

17 июля 2012 г.