Я так хочу

Надежда Немальцева
Я так хочу тебя обнять
К щеке щекой прижаться.
Я так хочу с тобою быть
И никогда не расставаться.

Я так хочу тебе сказать,
Но нет у меня силы...
Пойми одно-люблю давно,
Но гордость запретила.