С нами прибывает...

Любовь Юрченко
Брезжит розовый рассвет,
утро - праздник светлый!
И причин для грусти нет,
этот день заветный.

Нераздельна Троица
нас оберегает.
Сердцем мы помолимся
и глаза сияют.

Радость бесконечная
в сердце разольётся.
И любовь сердечная
с нами остаётся.

Дух Святой, Отец и Сын
день благословляют.
Милостивый Бог един,
с нами прибывает!