В берёзовую рощу...

Галина Шпукова
 В берёзовую
          рощу
 Со всею дурью,
           мощью
 Ворвался
        ураган.
 Дрожит берёзки
             стан,
 Растрёпана
          причёска.
 Вся в ужасе
           берёзка.