Пародия Ностальгия на Весенние причуды Байкиной Ни

Татьяна Игнатова 5
Пародия «Ностальгия» на "Весенние причуды" Байкиной Нины http://www.stihi.ru/editor/2019/04/03/9437

Цитаты:
«Не Неточкой Незвановой…
.  .  .  .  .  . 
Любовью иль Надеждою,
А, может быть, Алёною...
Святой не нужно -
грешною...
И чтоб глаза - зелёные...»
~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

Ностальгия

Когда была я «фефочкой»,
Дружила с логопедами.
Последствие конфеточек –
Знакомство с ортопедами.

Любительнице зайчиком
«Проехать без билетика»
Приходится оплачивать
Лечение в конвертике.

Массажи, маски, шопинги,
Отели первой линии,
Премьера старой оперы –
Суть жизни половинная.

Назвал бы кто-то любою
И дал надежду заново,
Надела б снова шубу я
Искусственную, странную.

Сеанс и ряд – последние,
За счастье – ночка тёмная.
Заслушалась бы бреднями.
А так… тоска зелёная.