Сто двадцать восемь к двенадцати

Антон Грехов
Ложь опять.
Со змеиного языка.
Ядом холодным в горячие вены,
Но чёрным было не семя.

А самый фундамент плода.
Его молекулярные схемы.

И яд - лишь малая доля правды,
Раствора иллюзий,
В стакане реальности.

Сто двадцать восемь, к двенадцати.