зачем все это делаешь ты?

Питер Кова
Растворимый кофе, растворяет душу,
Растворяет все твои мечты.
А ты меня послушай, далеко уйдёшь ли ты?
Дело ведь не в кофе, а в тебе одной,
Люблю тебя, я дуру, без тебя ведь жизнь - отстой