Любить

Валерия Азизова
Любить- не значит быть любимым.
Любить- не значит все прощать.
Любить- не значит быть счастливым,
Но и не время унывать

Любовь настигнет незаметно,
Когда не будешь ее ждать.
И сердце будет биться тщетно
Взаимностью нас оберегать.

Она является для нас загадкой.
Она является- мечтой.
Любовь уносит без оглядки
В сердцах волнуя наш покой.