Ты целуешь мои ладони... я ладони твои целую

Клари Сс
Ты целуешь мои ладони,
Я втекаю в твое сознанье...
Мы на грани безумья агоний -
Упоение без дыханья...
А в бездонных глазах истома,
Все движенья твои желанны.
Я срываюсь неистовым стоном
На краю бесконечной нирваны.
Для тебя нет преграды из кружев,
Опускаешься ниже и ниже...
Сладострастье твое все глубже,
Я дыханье твое не слышу...
Ты играешь сонаты на коже
И меня ласкаешь со страстью,
Моя дрожь на кантату похожа,
Твои губы целуют запястья...
Ты мое наслаждение всуе,
Ты – бездонность моих желаний...
Жажда трепетных поцелуев...
Мы с тобою дошли до грани...
Промедление невозможно...
Истекаю янтарным соком...
Ты пульсируешь очень мощно...
Отрешенность и вкус восторга...
Ты губами касаешься лона ,
Я тебя с наслажденьем смакую…
Искушение...нега...истома...
Я ладони твои целую...

@ Клари Сс

16.06.2019