Старшая сестра - моя опора

Яковлев Николай Сергеевич
Ты старшая сестра - моя опора,
Была примером и осталась им.
Ты выходила победителем из спора,
Настроем отличалась боевым.

Я фильмы старые смотрю порою,
Где мы так молоды и ждём чудес.
В любовь опять ныряем с головою,
К работе пылкий проявляем интерес.

Мы непосредственные, как подростки,
Мы верим, что всё сможем поменять.
На головах такие модные причёски,
И целый мир нам хочется обнять.

К тебе, как к маме я Коля;на привозила,
Чтоб оценила жениха, совет дала.
Семья – великая, неведомая сила,
Даёт поддержку, никогда не подвела.

Мы собираемся на праздник и веселье,
Ведь это лучше, чем по горю и беде.
Кубань отправила винишка на похмелье,
От Крымского района кланяюсь тебе.

Нас мужики на праздник проводили
И наказали, высший показать кураж.
С годами для себя мы истину открыли,
Их нет надежней - это выбор наш!

От всех кубанцев я сегодня поздравляю,
Пускай энергия любви наполнит грудь.
Года тут не причём, они лишь закаляют.
И в этом рода Казаковых истинная суть!