В Стиле Ню...

Диана Разумовская
Я Вас молю
Сегодня,в Стиле "Ню"
Предстаньте предо мною
Как Богиня, Ева
Русалкой неземною
Но немою
Сопротивленья Вашего
Я,знайте! Не хочу
Предстаньте предо мною
В стиле "У"
В бикини тонком
Или без бикини
Я так хочу
И я плачу
Предстаньте предо мною
В Стиле "Ню"
Танцовщицею дикой
Из гарема
Но моею пленницей
Вы связанною
И не стыдливою
А куртизанкою
Да, в стиле "И"
Вы обещайте мне
А всё, что захочу
Я Вам скажу
И я - плачу
Я Вас молю
Сегодня в стиле "Ню"
Предстаньте предо мною
Как Богиня
Душою Вас
Вы знайте,не люблю
Но я плачу за всё
Что я хочу
О, Дорогая
Я Вас молю
Сегодня в Стиле "Ню"
Предстаньте предо мною
Вы - н а г а я........