Эх!! сейчас бы...

Юлий Бутенко
Эх! сей час бы сиськи помять
И пися в писю сделать
Ну или просто за попу
          Тёплую подержать
От нечего делать

Скукотиишща по самое не хочу
Хожу из угла в угол
Сам на себя кричу
То слезу пускаю то хохочу
Потерял сон и покой
И уже ничего ни хочу

Ну кроме как сиськи помять
И пися в писю сделать
Но остаётся только мечтать
И самого себя рукой делать
струю пускать
На разомлевшее тело

Такая вот жизнь...плять!!
мать его в колеЮ
Только и осталось ругать
Жизню свою не умытую
Не приглядную
Богом проклятую...