***

Надежда Тарасонене Тарасова
Какая благодать:
когда зима и снег,
который тихо падая,
всю землю укрывает
и колыбельную  неслышно ей поёт,
сверкают звёзды в темном небе...
И тишина!
нет шума городского
и шороха лесного.
Всё замерло в природе
и к нам опять спешить
готов
любимый всеми праздник Новый Год!
(26.12.2018)