В тебе я вижу Солнца свет. Посвящение С. Т. 969

Дмитрий Ахременко
В тебе я вижу Солнца свет,
Что очень дорог мне и мил,
В нём то, чего вокруг и нет,
Всё, что дарует новых сил.

Светланочка, средь дней и лет
Твой образ сердце покорил,
И каждый миг тобой согрет,
Ведь ты прекрасней всех светил.

Я верю в свет чудесный твой,
Что согревает в час невзгод,
Как Солнце, что над головой.

В тебе одной Любовь живёт,
Неся мне Радость и Покой,
Ведь их душа, как чуда ждёт.