Кризис семейный не смог пережить. 2

Виталий Криворотов
 Кризис семейный не смог
 пережить
 друг мой один бестолковый.
 Был бы научен, жену бы
 любил,
 и не искал бы он новой.

 Друг мой любезный развёлся
 с женой.
 Много ума здесь не надо.
 Ум нужен чтоб помириться
 и жить.
 Горе одно и досада.

 Кризис семейный не смог
 пережить
 друг мой один бестолковый.
 Лучше б жену попытался
 понять,
 и не искал бы он новой.

     16 июня 2019г.