Это ты называешь погодой?

Дмитрий Норден
- Это ты называешь погодой?
- Это я называю погодой
Не хорошая или плохая
Она есть и другой не будет

- Это ты называешь морем?
- Это я называю морем
Что там я, это факт бесспорный
Посмотри на любую карту

- Это ты называешь счастьем?
- Это я называю счастьем
И кто скажет на этом свете
Что оно должно быть другим

- Это ты называешь жизнью?
- Это я называю жизнью
Слава богу что есть такая
И мы можем еще поболтать

28.02.2019